☆腐烂苹果★

压力大学生党,喜欢近代史是个破画画的有一堆省拟娃子扩列可以+q3326918064最喜欢的漫画是中华城拟记事

(日常向)这位婶婶请别再沙雕下去了!

老婶激情转发

沙雕:

婴幼儿文笔注意,写文哕哩哕嗦注意(´×ω×`)




或许有ooc,不过我尽量不ooc吧|・ω・`)




这是个关于一个非常沙雕快乐的婶穿越到自己沙雕快乐的本丸里和沙雕快乐的刀们( 所以我才说“尽量”不ooc )玩耍的故事٩( 'ω' )و




因为我本人是个新婶,所以...对刀的性格和故事以及各种关系甚至一些机制都不是很了解,十分抱歉orz貌似还有点私设不好意思(´゚ω゚`)




就这些了,如果雷到了各位,求轻点喷(:3」∠)_




        七天前,因为自家闺蜜整天跟这位沙雕婶念叨“刀剑乱舞”这款游戏,平时聊天都是“这么开心,遇见什么好事了吗? ”“是啊是啊,昨晚终于锻出新刀了,我已经两个月没出新刀了啊,天知道我现在有多激动”“哦,那等我下了游戏玩就吸爆你的欧气”




        然后无聊了想讨点emmm本子资源的时候“兄弟你手里有什么本子吗?我好无聊啊”“有哦,大把大把的本子,不过.... 是刀剑的”“呃,那我就下完游戏再要吧”




        “而想看番的时候看完这个就没番可看了,兄弟推荐几个嘛”“刀剑乱舞花丸,去吧,马粪与你同在”“??魔鬼?我会看的,不过马粪还是免了吧”




        所以,当时就下了一个游戏来玩。至于七天后嘛,站在自家本丸大门口的婶婶觉得,一切都是那么突然,就像从马房飞过来的马粪一样, 猝不及防。领完最后一天新手奖励的婶婶,拿着手机呆呆的看着开门准备出阵的第一部队, 气氛有那么一点尴尬




        “梦吗……啊痛。这是什么奇怪的事情,穿越这种东西不是什么小说里的狗血情节吗?!为什么会发生在我身上啊!(#゚Д゚)虽然到刀剑里有美男啦,不过我还有家人朋友啊!我的父母啊!等我回家吃饭呢!”掐了自己发现很痛的婶婶的内心现在全都是以上内容,根本没心思去看站在第一部队后面笑着的自家闺蜜。这位婶婶现在已经开始有了一些奇奇怪怪的想法“说到穿越,是不是都是死一次之类的就能回去了,要不……不不不算了吧,我求生欲还是很旺盛的”




         沉思中,刀们让出一条道,作为有经验的老婶,闺蜜现在准备把这位新婶从乱糟糟的思绪里拉出来。“嘿兄弟,别震惊了,你真的到刀剑里啦!不过放心,我们还是可以回去的哦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)现在还是好好去你的本丸参观吧(๑•̀ㅂ•́)و✧”




        “那么我们先去出阵了,多谢小姐七日以来的照顾以及传达命令,主上就拜托您了”作为初始刀的加州清光带着五把新刀练级去了。“呃…一路顺风”婶婶想起了自己一分钟前,不,应该说是昨晚11点多修仙时挥霍自己注册手机号拿到的资源再肆意砸下加速符锻出好多刀的事。想起锻出来的刀们,婶有点想叹气,因为婶的非气,所以就算只有几把刀,也出了重复刀,作为收集癖婶婶有点心痛




        “走吧兄弟,有疑问一会边看本丸边解释”老婶拉着被自己带进坑的新婶走进大门。“一楼的话是手入室,锻刀房之类的功能型房间,剩下的房间是放杂物和道具的。二楼是刀们和你的寝室,因为我不是本丸的主人所以我也没上二楼多转,只知道上楼梯左手边第一件是你的房间。从后门出去能看见田地,马房,洗衣服的河等一堆东西。这样差不多了,你有什么疑惑吗”




        “当然有啊,这是什么情况,我为什么在游戏里?我怎么回去?(#゚Д゚)”婶婶情绪无比激动甚至顾不上趁机近距离欣赏刀就问回去的办法“emm你可以理解为刀剑的世界是一个独立存在的世界,与时间溯行军对抗守护我们世界和这个世界的历史不被篡改,然后以游戏的方式找婶婶帮忙,是的两个世界共享一段历史(๑•̀ㅂ•́)و✧然后回去的话就用出阵用的仪器啊,选择时间地点就能回去了。想回来就打开你手机里的刀剑,以后你就要在这里跟刀一起生活而不是用手机远程命令刀们作战啦。对了,有时间来我本丸玩吧,时间不动地点那栏输这个数字,这是我本丸的坐标,平时能用手机QQ聊天呐_(:з」∠)_时之政府给我们婶婶免费wifi嘻嘻嘻……emm如果不想接手这种事,可以跟时之政府申请销毁本丸和你的刀”




        “哦,差不多明白了……吧,我愿意接手”开玩笑,刀们那么可爱,怎么能说销毁就销毁“那我回去啦,我今天还没肝呢,拜拜”这位老婶直接用大门外边的机器走掉了呢,新婶还在风中凌乱着




        “这么看来,没什么不好嘛,好了好了,我早就想去吸老虎了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)”婶婶突然神经大条了起来,准备好了以后在本丸的欢乐生活




只是一个短短的开头,因为是新人所以先写短点练练手,希望写出来的感觉不是太难看_(:з」∠)_这大概是个介绍起因背景的序章之类的吧,如果我写的真的难看,请不要怀疑我是黑刀剑的,我真的是因为爱才写的,以前我犹豫了好久写文这种事,久到最初的坑都退了,而刀剑让我鼓起勇气写出来这篇我自己觉得烂的不想再看第二遍的文。好了不废话了



评论

热度(3)

  1. ☆腐烂苹果★沙雕 转载了此文字
    老婶激情转发